воскресенье, 29 марта 2009 г.

Благотворительный Базар! Отчет.

IMG_0011Наконец выбралась из дома! Ура! И не просто абы куда, а на Благотворительный Базар!!!

 

Накануне вечером доделывала недоделки, вышивала недовышивалки и доклеивала недоклейки :) Фотографировала уже утром

В последний момент со мной поехала игольничка, два ящичка для пасхальных (или обычных) яиц и горсть малюсеньких вязаных яичек.

 

 

IMG_0013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_0025

IMG_0018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как путевая взяла с собой еще и фотоаппарат, но сфотографировать ничего не удалось (хотя люди както умудрялись это делать! :) Кстати о людях... Народу-тьма! :) столпотворение было то еще, но это и не удивительно, учитывая, что интересно было УЖАСНО! :))) Одна очередь к Кассе-Конвертику была ого-го! К столам с лотами пробиться было ой как трудно, даже для того, чтобы выложить свои. Помогло мне то, что я пошла вместе с мужем - он оказался достаточно высок чтобы заглядывать через головы и оценивать обстановку :)))))

Мне понравилась женщина, которая стояла у стола с игольничкаи-бискорнюшками-берлинго и пр. и любовалась, любовалась.. Сетовала на то, что никак не может выбрать - ОНИ ЖЕ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! Да, первым делом глаза конечно разбежались и лишь огромным усилием воли удалось сфокусировать взгляд. И сфокусировала! :)

Сейчас буду хвалиться покупками:

значит так...

IMG_0038

Первым было мыло ручной (само-собой) работы от Vikson. Потрясающе пахнет иланг-иланг и глаз радует.. ммм.. жалко нести в ванную :)

 

 

 

 

 

IMG_0037

 

Войлочная косметичка, с вваляным х/б кружевом от Арининой Баси - чудесное, воздушное и потрясающе приятное на ощупь произведение искусства! :) Есть подозрение, что сшита вручную ПОЛНОСТЬЮ!!!

 

 

 

 

IMG_0040

 

 

Пасхальное яичко со стола с лотами "дети помогают детям". к нему прилагалась только бумажечка с надписью "Федянина О.В." Больше ничего об авторе неизвестно :(

 

 

 

 

 

 

 

И наконец, :) чета зайчиков от ГОЗИК!!!

Юля, как можно семью разрушать? Почему они продавались отдельно? :)))  Муж меня не понял когда я раздумывала одного брать или обоих, сказал, что мы бессердечные и мужа с женой разлучать нельзя, поэтому надо брать обоих и БЕЗ РАЗГОВОРОВ! ;)

А какие они мягонькие, а каие уютные!!! По дороге домой не удержалась и прямо в метро начала рассматривать обновки. Бог мой... да зайки вручную сшиты!!!

Это потрясающее чувство - держать в руках игрушку ручной работы... эти стежочки же КАЖДЫЙ надо было пролодить РУКАМИ! :) с ума сойти... Всю дорогу, неся покупки за спиной в рюкзачке, я просто чувствовала как зайки там шевелятся, тыкают меня маленькими кулачками и просятся наружу!

IMG_0041

 

Дома разглядела еще и рукотворные бирочки! :))

IMG_0043

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_0031

знакомство с новыми членами семи :)

боюсь, что через пару-тройку лет тетушка Тася переживет "операцию по смене пола"... к сожалению мальчишки не любят кукол "девочек" :(

Но, это еще в будущем, а пока тетушка Тася и дядюшка Ясь наслаждаются семейной жизнью на полочке, подальше от детских рученок!

IMG_0036

 

Покупки. Общий вид! :)

Хочу еще!

Так... когда там сдледующий Базар? в Сентябре? Ага...

11 комментариев:

  1. Вика, увидела твой отчет о ББ, села почитать... Каково же было моё удивление, когда я увидела знакомых зайцев. :О Я рада, что они так тебе понравились! Пусть эти "солнечные зайцы" принесут в ваш дом побольше счастья, мир и уют (как им и положено :). Ох, все-таки не зря, я дала им имена героев полюбившейся сказки, когда твои мальчишечки подрастут, почитай им эту повесть, мой сын просто в восторге!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за заек! Сегодня как раз вобиралась найти эту сказку в интернете! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вика! Поздравляю! Покупки замечательные!!! :) Зайки просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, поздравляю! И представляю сколько радостных и позитивных эмоций ты получила. Преобретения все шикарные, милые, добрые и уютные!

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль только пришлось быстро-быстро домой бежать, я бы еще побродила, потолкалась! Эмоций и правда получила столько, что даже пожалела об этом! :)))Вчера уснуть долго не могла, сегодня как сонная муха, еще и часы перевели... :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ваша Княжна Мышкина теперь проживает у меня :)
    Яна
    pollyanna101@livejournal.com

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Pollyanna, спасибо! Теперь я спокойна, Хорошо, что мышка нашла себе домик! я так рада, а то она такая привиреда, что могла и остаться одна на Базаре!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, вот посмотри вот по этой ссылке. Может увидешь знакомые лица http://annakora.livejournal.com/181444.html
    http://iilevina.gallery.ru/watch?a=A1z-ceU1

    ОтветитьУдалить
  9. Отличные ссылки! Такие фотографии подробные! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Как же здорово!!! Завидую наибелейшей завистью)
    ГОЗИК, спасибо за ссылки - так атмосферу передают!

    ОтветитьУдалить
  11. С большим интересом прочитала Ваш рассказ! Прямо нетерпится поехать на осенний базар. Я тоже хочу купитьмыло ручной работы, а ещё бискорню и просто игольницу. Это в первыую очередь, но, думаю, что на этом не сотановлюсь.

    ОтветитьУдалить