четверг, 19 марта 2009 г.

Дурная голова не дает покоя... всему организму

Очень плохо иметь голову, которая отдает рукам противоречивые приказы... Моя недавно заставила руки намазать готовые бискорнюхи кофием. Руки пытались протестовать против такого абсурда, но, с начальством не поспоришь... Бискорнюхи поплыли как одна. Нитки полиняли даже от холодного кофе. Сижу, смотрю на это безобразие и не пойму, что за помутнение мной овладело?!!! Теперь мне почти нечего отправлять на Благотворительный Базар... пришлось срочно что-то  придумывать. И ведь придумалось... но не до конца :) Связались вот такие браслеты. Загвоздка в том, что гладкие задумывались с вышивкой... теперь думаю нужна ли она и если нужна, то какая... второй день уже думаю! :)))

IMG_0082

8 комментариев:

  1. Какие они замечательные. А вот вышивка это налюбителя. Мне, например, красный и так нравится. А вот синий и чёрный вроде как просит что-нибудь такое.

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, браслеты очень красивые! А ты их бисером расшей, будет очень здорово смотреться, а во обще и так очень всё органично.

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, я думаю на гладких браслетах можно сделать вышивку роккоко, и быстро, и эффектно.

    ОтветитьУдалить
  4. Вика! А я бы ничего больше с браслетами делать не стала. Они и так хороши! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вика! А я бы ничего больше с браслетами делать не стала. Они и так хороши! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки! посмотрела я на них, покрутила... наверно ена самом деле оставлю все как есть кроме большого голубого. голубой цвет попалсЯ не очень удачный для больших поверхностей - дешево смотрится. Но в то же время достаточно сложный... надо будет нитки подходящие для вышивки искать :(

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, я сегодня на Благотворительном базаре приобрела один из ваших браслетов (черненький). Не могу не выразить восхищение! Как же он мне нравится! Золотые у вас руки! Спасибо!
    Ну, и, разумеется, записываюсь в ПЧ!

    ОтветитьУдалить
  8. НАЛЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мне так приятно! На самом деле весь день волновалась как там мои лоты пережили Базар! а понравились ли они кому-нибудь! теперь сижу и улыбаюсь! :))))))))

    ОтветитьУдалить