понедельник, 9 марта 2009 г.

Натюрморт...

IMG_0048

Вот такой вид принял праздничный стол на послепраздничное утро. Забавно :)

А еще у нас радость!!! Вчера Серега научился не только залазить на стулья(чем раз и навсегда завершил для нас период относительного спокойствия), но и слазить с них не вниз головой, а  правилно - приземляясь на ноги!!! Ура!!!

6 комментариев:

  1. красивые тюльпаны, а мне тюльпаны преподнесли уже после обеда, так видимо из последних, что были в магазине, поэтому бутончики уже были широко раскрыты :(
    у меня мелкий стулья освоил уже давно. И как только я подумала, что на этом и закончится, так нет- теперь он осваивает спинки кресел, столы и стенку в гостинной, только и смотри за ним. Что еще придумает-не знаю

    ОтветитьУдалить
  2. ой,mursik, мне тоже цветы перепали только после обеда... муж как всегда все проспал :) я была очень удивлена, что он вообще смог найти тюльпаны! обычно 8 марта в городе после часа уже и в горшках-то цветов не найти! :))
    От кресел мы избавились сразу, как только мелкие на ноги встали, теперь стулья подальше от столов убираем, а я сейчас сижу на мячике, который используют в фитнесе(как он называется? :)), чтоб они на стол не лазили... на мяч-то не залезешь!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Смешно, но мне перепали точно такие же конфеты, которые сынишка уже почти прикончил :).

    ОтветитьУдалить
  4. Эх, а нам пока хорошо - дети маленькие, поэтому все конфеты НАМ!!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Хм... А я себе подарок не купила - заболела. Так безподарошная теперь и хожу. Цветы, кстати, у нас тоже в перечень подарков входит)))
    Но я жена мудрая (главное, что вспомнил-таки муж про этот самый подарок), хозяйственная (ну действительно, мало ли что он сам мне выберет) и злопамятная (купить так купить! про сроки оговорено не было)
    А натюрморт классный! И цветы! Желтенькие - как-то особенно нежны.

    ОтветитьУдалить
  6. на самом деле меня прикололи не цветочки, а то, что рядом. два пустых бокала от родителей и две бутылочки от детей осталось... погуляли! :)))

    ОтветитьУдалить