четверг, 17 сентября 2009 г.

Вот мы и дома!

Вот мы и вернулись домой в Троицк. Хотя, мне трудно какое-либо место назвать домом… Тут я живу сравнительно недавно, всего три года. Еще не совсем освоилась, да и  квартира не наша. А в Саратове родители после моего переезда тоже переехали и теперь живут на новом, непривычном для меня месте… Получается, что везде я в гостях :))) и везде на чемоданах! Ну да ладно :)

Вот теперь, уже две недели пытаюсь вклинится в жизнь и наладить нормальный ритм. Пока получается не очень :). Периодически не успеваю приготовить обед или убрать то, что успевают разбросать дети. Живем пока как после Мамаева нашествия.

Детям, кстати, недавно исполнилось полтора года.

IMG_0040

Шустрые стали… Лезут везде где только можно. Только туда, куда можно им лазить не очень нравится. Гораздо интереснее лазить туда, куда нельзя! Таки добрались до кухонного шкафа. вытащили детское питание(кашу) и нашли открытую, а я про нее совсем забыла... когда я зашла на кухню передо мной предстал зимний пейзаж.... что могла я спасла, остальное пришлось удалять с помощью веника. Высыпая кашу в унитаз я вдруг вспомнила, что она от воды здорово разбухает! В голове стучит одна мысль: "Горшочек, не вари!!!"

5 комментариев:

  1. Смешная история про "горшочек не вари")))))Очень тебя понимаю-младшему сынульке год и три месяца,так что тоже-глаз да нлаз за ним.....

    ОтветитьУдалить
  2. Вика! А мальчики здорово подросли! У них сейчас возрас такой, когда они познают мир. Им всё хочется изведать. Так что наберись терпения. Расскажу нашу смешную историю. В 3 года наш Алёша зашёл в ванную, взял пачку прокладок. Раскрыл каждую, оторвал бумажку,чтобы прилипала, и расклеил по кафелю! Потом позвал посмотреть, как красиво он сделал стенку. Мы все были в восторге!:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Наташ, рассмешила до слез! Как представлю себе эту картину!!!!!! :)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно, как совпадают мысли... Тут тоже частенько бывают дискусси о том "что такое дом и где это место". Лучший ответ, не мною придуманный, правда: дом там, где сердце.

    ОтветитьУдалить
  5. маленькие детки - маленькие бедки:) хихихи))) я пока наслаждаюсь только четверолапым "ребенком", но и он не перестает "радовать" сюрпризами... этакая демо-версия детишек... у меня еще и большая возможность двойни:)
    и соглашусь с комментарием "дом там, где сердце". Я от родителей переехала меньше года назад, съемная квартира, жутко заброшенная была... но для меня это - дом. Место, где ждут...Где я оставляю частичку себя:)

    ОтветитьУдалить