суббота, 26 сентября 2009 г.

Что я привезла домой

Нет, нашим детям с родителями не повезло – это факт! (Надо же было найти друг-друга двум таким разявам!!!  Не удивительно, что нас и зовут почти одинаково Виктор & Виктория… ) Началось все с того, что мы забыли детям надеть куртки! :))) Звучит дико, но это так. До машины куртки были не нужны и мы оба подумали, что возьмет их другой… В результате от машины до метро(нас напугали обилием пробок…) и от метро до зала мы несли детей, завернутых в нашу верхнюю одежду, на руках ! :)))) Уже на месте оказалось, что я забыла поменять батарейки в фотоаппарате и фоток с базара у меня нет :( А теперь про Базар:

 

Девочки, как здорово было съездить на Базар!!! Сразу могу сказать, что сегодня было НАМНОГО лучше организовано, чем в прошлый раз! Огромное спасибо организаторам! Места в крохотном зале как будто стало больше - к столам с лотами можно было подходить со всех сторон и поэтому толчея не образовывалась. Нет, пробиваться к столам было нужно(шутка ли, такая красота и без толпы народа?), но давки не было. Очень удобно было  покупать мыльца – девушки записывали стоимость на отдельном листочке, а все мыльце сразу упаковывалось в миленькие пакетики – можно сразу все убрать и к кассе подойти только с “чеком” :) Это, я считаю, надо бы сделать и с другими видами красивостей, выставленных на базаре ;)

Итак, с Базара я навезла:

 

Грустный Заяц Марины Бичевиной. Маленький, но очень серьезный, весь такой на шарнирах! :)

IMG_0040 Тильдо-игольница от Ироk-Ирины Тимофеевой. давно такая нужна была, но все никак руки не доходят.IMG_00d37 Прелестная тыковка с незабудками от Elenaskor IMG_00d38Пару крохотных кусочков торта от MaskaIMG_00f33 Очень уютная шерстяная подвесочка/брелочек, которую сделала Ирина Радуга

IMG_00g35

Подвесочка из соленого теста с запеченным бисером со своим знаком зодиака (телец). Ее сделали ребята из ГОУ ДЮЦ

IMG_00a34

И МНОГО-МНОГО МЫЛА!!!!!!! Набрала целых два пакета! Тут мыло и Федотовой Виктории, и Maska, и Галины Михайловской, и Ульяновой Светланы, и Joy & Soap, и от Lubimka,
и, к сожалению, есть и без опознавательных знаков.

IMG_00hld33Я теперь вся такая счастливая-а-а-а!!!

Вот только одно меня расстраивает: Набрала столько мыла специально для подарков, а теперь не могу представить себе как с этой красотой расстаться можно?!!! :)))

А! нет, не только это меня расстраивает! Дети ныть начали, поэтому мы поспешили домой… И В БУФЕТ Я ТАК И НЕ ЗАГЛЯНУЛА!!!! А Витяп сказал, что там пряничные домики были и еще много всего-вкусно-красивого!!! Я плакаю и плакаю теперь! :)))

Ничего, начинаем готовиться к следующему базару!!!!!

7 комментариев:

  1. Ну что же, тогда мы друг друга видели. Вы как раз отходили от дверей (Впереди шёл папа, позади мама, а детки в куртках родительских), а я в белом кардигане подходила. :)

    ОтветитьУдалить
  2. классные покупки!
    НО твои зайцы лучше:)))))))
    какова их судьба?:) нашли новые семьи?

    ОтветитьУдалить
  3. Vorobej, ну вот и свидились!!! :))))
    Жирафа, спасибо, это Так важно для меня! Говорят зайки нашли новых хозяев! Уверенна, что они попали в ХОРОШИЕ РУКИ! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Вика! Поздравляю с чудесными покупками! А зайцы твои - класснючие! Вот! :)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня ваши туфельки бальные, серые с розовыми розочками. Моя принцесса, правда, из них давно выросла, но они замечательно подошли любимой кукле. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это трофеи!!! Столько вкусностей - глаза разбегаются. ;-)
    То что родители оставили на время без курток - не беда, закаленнее будут. Зато им очень повезло с такими ТВОРЧЕСКИМИ родителями - это куда важнее!

    ОтветитьУдалить
  7. это моя тыковка с голубыми цветочками:) http://elenaskor.livejournal.com/

    ОтветитьУдалить