среда, 28 января 2009 г.

Когда я вырасту...

Есть на свете замечательная девушка. Зовут ее Вероника. Без нее моя жизнь была бы несколько более грустной... а все потому, что она дарит людям смех и радость! Шлет их по электронной почте :)))) Все это, конечно, наловлено на просторах интернета, но пройдя через заботливые руки, из кучи хлама остается только лучшее.  последнее порадовало!

 

Когда я вырасту… Я хочу быть как мама!

Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.

Graphic1
На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:
Дорогая г-жа Дэвис,
Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как-то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!
Г-жа Харрингтон.

СПАСИБО, ВЕРОНИКА! :)))

5 комментариев:

  1. Да удивительно! Каждый видит то, что он хочет увидеть в силу своего воображения или, как еще говорят в народе: " по мере своей испорченности")))
    У моей дочери во втором классе проводили тестирование: " Нарисовать музыку, как они ее видят". Кто рисовал солнышко, кто бабочек и человечков, а моя нарисовала волны и разукрасила их в разный цвет и особого интереса для окружащих это художество не представляло. Когда тестирующий рассматривал рисунок, сказал,что не каждому дано увидеть так звуковые волны и это относится к разряду одаренности. Насчет одаренности не могу сказать, но что она стала отличной мамой и хозяйкой в своем доме - я ею горжусь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я про лопату без подсказки никогда бы не догадалась! Видно, тоже испорчена... Хи-хи!!!
    Вика! Убрала бы ты проверку на графический код, прям настроение он портит. :) Без обид, прошу.

    ОтветитьУдалить
  3. опа! а что, он есть?!!! собака такая, а я и не знала!:)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Мы с мужем тоже похихикали от души. Причем муж сразу узрел танцевальный шест, а я как-то сразу подумала про лопату (нда.. дома засиделась ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Никогда бы не догадаласть про лопату... ну смех!!

    ОтветитьУдалить