среда, 14 января 2009 г.

Я не одна!

случайно наткнулась на это
Прелесть. Очень порадовало, особенно вот этот момент:
"И это уже не важно что я давно не в «чистом и опрятном», главное в «удобном» -так выше производительность.
Кстати, с ребенком тоже очень забавный момент. Всю жизнь терпеть не могла младенчество в вытянутых колготках. Хе-хе. В месяц я старательно выбирала распашонку под цвет комбинезона. Ближе к году не до цвета стало – переодевала, когда испачкается. А сейчас практически высший пилотаж – основной критерий годности ребенкиной одежды один. Сухая. Нет, конечно, все равно раза 3 на дню переодеваю, но если вы ко мне приедете без предупреждения, вас хватит Кондратий: вытянутые колготки, майка с шоколадным пятном посередине, и какой-нибудь клеенчатый нагрудник на случай зю. "
Как с меня писали - сижу в обмусоленых сушками штанах, рядом дети, в полуслезжих колготках, продолжают художественно обмусоливать маму...но интернет - святое!!! :))Да, радует что есть еще такие же "Бытовые Чудовища"... но..хотя... пойти чтоли голову лишний раз помыть?... :)))

5 комментариев:

  1. Думаю, что под этой статьей подпишется не одна женщина. И все же... мы умудряемся вопреки всему оставаться самыми обаятельными и привлекательными, и самыми любимыми мамами и не только ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Да! А еще у некоторых представительниц вида "Бытовых Чудовищь" потрясающее чувство юмора! Они умудряются писать подобные "смешилки", над которыми, тем не менее задуматься.
    З.Ы. а голову я все-таки вымыла! :))

    ОтветитьУдалить
  3. И она говорит, что у нее есть время лишний раз вымыть голову?

    Не лишний, а запасной, радость моя :)

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец! Главное в жизни - это не унывать! И всегда оставаться ЖЕНЩИНОЙ! Чувство юмора на высоте!

    ОтветитьУдалить
  5. Улыбнулась, прочивав все это, прям как я..! Привет молодой маме от такой же мамы)))

    ОтветитьУдалить