четверг, 4 апреля 2013 г.

Органайзер для украшений

Добрый день!

Сегодня первый день Moscow Fair, но, похоже, в этот раз я туда не попаду- мы опять на больничном(( плакаю.. хотя, посмотрим.

А теперь о приятном.

Весна вроде началась! Ура!!! Наши троицкие сугробы по-плечо грозятся превратиться в лужи по-колено )))

Весенняя депрессия потихоньку отпускает. Начала подготовку к Благотворительному Базару: дошиваю базарные недоделки, разбираю хомо-запасы и решаю,что же мне не пригодится.

Параллельно сделала подарок для сестры. Вообще-то это был подарок на восьмое марта, но из-за того. что я не могу найти подходящую коробку для его отправления в Саратов, он рискует превратиться в подарок на ДР ))

Это органайзер для хранения украшений. Когда я была у сестры в последний раз, то украшения просто пришпиливались кнопками к стене. Надеюсь я успею и подарок будет еще актуален) Еще бы коробку подходящую найти…IMG_0154 копия

Рама покупная (случайно наткнулась на нее). В нее вставлен плотный картон, обтянутый ватином и грубым льном. На этот бутерброд натянуты резинки. Кроме того, к раме прикручены икеевские мебельные ручки, которые чудесным образом нашлись в моих запасах. Их надо было только обезжирить и подтонировать акриловой краской “античная бронза”.

4 комментария:

  1. Выздоравливайте и приходите! Очень тебя жду!!!
    А хранилка отличная получилась! Я все мучаюсь как серьги хранить, а ты вот подсказала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и не получилось добраться до Тишинки..
      Жаль, надеюсь, что хоть в следующий раз все получится)

      Удалить