среда, 10 апреля 2013 г.

Находки

Каждый год, когда весенняя депрессия меня отпускает, я начинаю разбирать вещи, с целью “выкинуть хлам и освободить пространство для улучшения качества жизни”. Ага… почти все остается на своих местах, ибо ЖАБУ никто еще не отменял

Этот год не стал исключением и я ринулась в бой с залежами. И вы знаете, нашла кое что интересное )))) Нашла детские брючки, которые шила пару-тройку лет назад )) точнее уже сказать не могу. Причем они были полностью готовы, за исключением не подогнутых низов! Я уже не помню как все произошло, но подозреваю, что недошитые брюки надо было срочно убрать(гостей ждали, например) и бедняги были засунуты глубоко в недра шкафа… Т.к. штанцы уже давно малы моим ребятам, то отправлю их на Благотворительный Базар )

Брючки шила, когда детям было года три. Но, т.к. мои ребята худые и длинные, то длину брюк я убрала сантиметров на 10. Годика на два должно быть нормально )))

Естественно, все в двойном экземпляре ))

Штанишки-непромокайки. Верх – плащевка, подкладка – фланель. Пояс сзади на резинкеIMG_0158 копия

Джинсы. Тоненькие. Пояс также на резинке.IMG_0159 копия

Пока я в исследовательском азарте, пойду еще по амбарам помету, по сусекам поскребу – может еще что-нибудь давно забытое отыщу))

3 комментария:

  1. о, какие штанишки красивые!
    Я вот тоже шкаф перебираю, думаю что перешить, что отдать...что оставить:)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот у меня почему-то "оставить" всегда перевешивает )))
    Ну и "перешить" тоже, хотя я прекрасно понимаю, что скорее всего перешивать я ничего не буду )

    ОтветитьУдалить
  3. Я когда начинаю перебирать вещи, то делаю очень много открытий:))))

    ОтветитьУдалить