понедельник, 28 января 2013 г.

Всех почтовых работников на курсы повышения квалификации!


Была сегодня на почте. Работают всего две женщины. Причем посылочный отдел объединили с переводами. Олеся (оператор) зашивается, бегает как ужаленная. Вторая женщина в окне с заказными письмами сидит (у нее народа нет) и отвлекает ее разговорами. Блин, ну не хочешь помогать, так хотя бы не мешай!
А хочется, прийти, и чтоб было вот так!

Вот бы вызвать этого молодого человека, провести пару МК...

10 комментариев:

  1. Офигеть! Живенько представила такую картину на нашей почте - бабуля такая нерасторопная посылочки выдает))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. А в 28 отделении связи, если помнишь такое, тетеньки до сих пор не вючили, что Люксембург это СТРАНА !!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. улыбнуло :))
    но нам такого НЕ ВИДАТЬ... :((

    ОтветитьУдалить
  4. Вика! Почта - это наше ВСЁ! У нас тоже самое происходит. Одно окно работает и в нем все операции выполняются и регистрация в том числе... А вы можете себе представить, что такое регистрация "иностранных" граждан на почте? УжОссс!!! У меня посылка из США потерялась ... :( грустно... А хочется, как в ролике! Чтоб и юноши, и с подбрасыванием, и с подскоками!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Сказка,нам таких работников вряд ли удастся увидеть на нашей почте ))))) А как хотелось бы.......Эх((((

    ОтветитьУдалить
  6. Открою вам секрет... На видео же индус... Живу в Индии, но таких тут тоже не видела. На почте и в магазинах от стояния в очередях помереть можно. Так, что этот парень самородок, которого все хотят заполучить. Мечта!

    ОтветитьУдалить
  7. клево.а у нас на почте оператор тормоз,не хорошо о людях так,но другого слова нет.я понимаю ,что у неё темперамент меланхолик и принцип работы:" солдат спит-служба идет",но обслуживать по 3-4 человека в час это перебор.многие видя что она сегодня работает,так и говорят приду завтра в другую смену.

    ОтветитьУдалить