понедельник, 25 октября 2010 г.

Тимолечка

У Анны родилась младшая сестричка. Назвали малышку Тимолечкой :)
Девочка застенчивая и даже немного робкая. Но это ничего, вот осмотрится в этом мире и станет более уверенно держаться :)
 IMG_0051

понедельник, 18 октября 2010 г.

Пора готовиться к Новому Году!

Подумав об этом, я нашила еще партию никчемушек. К части пришью ленточки и они превратятся в елочные игрушки, а часть оставлю как есть – никчемушками :)
IMG_0047

пятница, 15 октября 2010 г.

Пес

Да, именно ПЕС! Серьезный такой сторожевой пес. И рост в 16 см серьезности нашей не помеха!
Сшился вот такой той-терьерчик под руководством Marigu на форуме РР ТУТ
Столько там хорошеньких собачек получилось у девочек (и песики все еще продолжают появляться!). А вот мой получился потрепанным в боях псом. :)))
 IMG_0049

суббота, 2 октября 2010 г.

Никчемушки

Недавно Шешеденс мне рассказала, как перед сном успела задекупажить прищепку… Прозвучало это как “легкий ужин декоратора” ))) Хоть я и посмеялась над одержимостью Оли, но вспомнила этот разговор в связи с тем, что такой же “легкий ужин” вчера был и у меня!
Буквально перед сном, в то время, пока наблюдала за купающимися детЯми, родились такие вот Никчемушки.
IMG_0036

пятница, 1 октября 2010 г.

Паспорта для мишек

Наверное у каждого, кто делает игрушки, рано или поздно возникает мысль, что отправлять свое “чадо” в мир нельзя без докУмента. Вот и меня посетила такая мысль… Как оказалось, до ее посещения мне жилось куда как спокойнее. Хоть информацию о том, как примерно должен выглядеть паспорт и какая информация должна там присутствовать, в интернете можно найти без проблем, все равно, сделать  этот самый паспорт оказалось делом для меня весьма трудным. :(

Паспорт же должен быть не просто бумажечкой с надписЯми… Короче, паспорта я выдумывала и делала примерно столько же. сколько и самих медвежат! Особенно, если учесть, что скраппер(или как называются мастера скрапа?) из меня никакой )))))IMG_0026

Вот одни из моих скромных попыток сделать паспорт медведику.

Паспорта для Анны и Тимми.

Основа – бумага для акварели, замоченная в кофе. Фотографии распечатала и прошлась по краям наждачкой. Еще сделала пару заломов, по которым тоже прошлась шкуркой. Все надписи и вензеляки сделаны пером и акриловой краской (за неимением чернил :)) Поэтому смотреть на данные паспорта лучше издалека ))))))

З.Ы. Катя-beatia_cat сказала, что паспорт ей очень понравился! Ей, как человеку вежливому, верить конечно нельзя :))) но получить комплимент от Мастера всегда приятно и воодушевляюще!