понедельник, 18 октября 2010 г.

Пора готовиться к Новому Году!

Подумав об этом, я нашила еще партию никчемушек. К части пришью ленточки и они превратятся в елочные игрушки, а часть оставлю как есть – никчемушками :)
IMG_0047

Обратите внимание на коробочки :) Делала их еще для Пасхального Базара. Они должны были быть коробочками для пасхальных яиц, но не рассчитала высоту и яичные ячейки в них не уместились. Вот так и лежали они полгода, ждали своей участи. Теперь это коробочки для всяких нужных вещей! :)))IMG_0056 IMG_0052 IMG_0053
Часть ниучемушек отправится на Ярмарку Мастеров, часть, вместе с коробочками, на Благотворительный Базар, а некоторые поедут в г.Энгельс ;)
P.S. на фото только половина никчемушек. Они, как и еще одна коробочка просто не влезли в кадр :)))

12 комментариев:

  1. Ну как такую красоту можно называть никчемушками)) Очень даже "кчемушки" они!
    Я тоже хочу в этом году елку украсить подобными игрушками)

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, вот эти портреты винтажные на ткани? У них какой размер? А то нашла в сети, а мне они чего-то там маленькими кажутся, все думаю, куда их можно было б припастрячить... а посыль надо уже оформлять и закрывать.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень стильные штучки получились!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежно, очень ретро, очень уютно! ))) А какого они размера?

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! :)
    Наташа, портреты просто на бумаге. т.к. эти штучки не подразумевают активной эксплуатации, то такой вариант вполне уместен :) размер..... эээ... точно не скажу. посмотрела в свойствах картинки - девушка с цветами 473*710 точек, а вот с разрешением.... но чтобы добиться такого размера, я их точно уменьшала (получилась картинка 4,5*7 см.
    А размер самих сердечек 15-16 см

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Вика! Те чуть поменьше будут. Нашла магазин - торгует миниатюрными принтами на ткани. Почти как у тебя (такая же тематика). Мне очень понравилось, как ты их применила, пойду закажу :)))

    ОтветитьУдалить
  7. А я все подумываю купить трансферную бумагу для печати на ткани, да никак она мне не попадется :(

    ОтветитьУдалить
  8. Ой ента бумага давно у меня в хочушках. Уже и мужу фото показывала, чтоб знал, чего жене искать :))). Пока не нашли...
    Ну, будем искать (с)

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, зайди ко мне за наградой.

    ОтветитьУдалить
  10. Безумно красиво!!!
    Я все думала, что же за знакомое слово "никчемушки". Явно самовыдуманное - не могло оно быть знакомым... Харуки Мураками. "Рождество овцы". Никчемуха! Никчемухи живые! Их нельзя вешать на елку! И они любят пончики.

    ОтветитьУдалить
  11. Ой! )))) а я и забыла про Мураками! )))))

    ОтветитьУдалить