пятница, 8 ноября 2013 г.

Переживаю культурный шок

Оказалось, что в 2011(!) году вышло продолжение сериала "Элен и Ребята".
Думала понастольгировать, да не тут-то вышло! ))))


19 комментариев:

  1. Да уж... Точно шок
    А Элен совсем не изменилась))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется Элен все-таки немного постарела, а вот Бенедикт совсем не изменилась! Молодец ))

      Удалить
    2. Имей совесть! Лет- то сколько уже прошло!))))" Мальчики" вон не только постарели, но и ориентацию сменили!))))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да уж.. мало кто ожидал ТАКОГО..

      Удалить
  3. Чоорт! Удар по лучшим чувствам и воспоминаниям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! Правда кроме чооорт еще пара слов крутилась на языке...

      Удалить
  4. Зачем?! Зачем так рвать на части самые прекрасные чувства? Блин, так гадко стало. фу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, ну я понимаю, обидно когда тебя начинают забывать, но чтоб вот так вот напоминать... (((

      Удалить
  5. Они там (здесь!) совсем уже свихнулись на своей толерантности! После просмтра тах и хотелось сказать: спасибо, проблев.лась! ( простите мне мой французский!)

    ОтветитьУдалить
  6. Они там в своей Европе совсем больные на голову. В последнее время попадаются европейские фильмы все какие-то извращённые. Такое ощущение, что у режиссеров воспалённые мозги. Видимо, комфортная жизнь там у них сподвигает на такую компенсацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уффф...не все так плохо, а я то думала я одна такая "старомодная" брюзга, не терпящая пропаганду ненормальности !!! Я в ужасе! просто в ужасе от всего происходящего в мире! В Европе и тенденции не радуют...слишком скоро размножается "чума" нашего века. :(((

      Удалить
  7. ой перестанет Европа скоро размножаться

    ОтветитьУдалить
  8. офигеть!!!! это я нашла самое культурное слово из того, что наружу просилось))) блин, на самом деле самые теплые воспоминания коту под хвост(

    ОтветитьУдалить
  9. Это не толерантность! Это черт знает что!!! Какая уж тут толерантность и терпимость, когда выживают людей "нормальной" ориентации? с традиционными взглядами на институт семьи и брака!Блин! страшное время для воспитания детей. Когда уже чуть ли не в детских фильмах показывают эту "нормальность" , таким образом приучая детей к мысли об этом, впиваясь как раковые клеткми, они дают в итоге ростки как все , что пытается и активно пропагандируется... в каждом втором , а то и чаще, фильме наблюдаешь картины достаточно откровенного характера на эти темы.Детские книги , продающиеся в магазинах о том, когда у "У тебя папа и еще раз папа " или "Мама и еще раз мама" , они в свободной продаже как и все остальные книжки.Бери-читай-образовывайся. Все для детей!

    ОтветитьУдалить
  10. Это не толерантность. Это вырождение. Людей хотят сделать управляемым стадом, которое забыло даже к какому полу оно принадлежит. Это потребители, управляемые и бездумные. А гей и лесби сообщества - это новые территории потербления. Новый вид услуг - от суррогатного материнства до , простите, порно ....... заканчиваются земельные богатства, остаются налоги, войны и освоение новых рынков. При всем при этом, я уважаю выбор и право на частную жизнь отдельных людей, которые от природы иные, а не от того, что их воспитали или пропагандировали, или сделали из них выродков. А вам не напоминает это МАТРИЦУ? скоро людей начнут выращивать машины и......... Хотя, мы сами вершители своей реальности и в наших силах научить детей отделять зерна от плевел.

    ОтветитьУдалить
  11. О, дааа.. я тоже это уже увидела)))

    ОтветитьУдалить
  12. Вот это да!
    20 лет назад мой брат студент-второкурсник (ну как же, такой взрослый, во всем-то он разбирается) с издевкой называл сериал "Элен и пед...сты". Я сердилась на его грубость и цинизм. А теперь позвоню ему и скажу, что он ПРОВИДЕЦ!.. )))
    А вообще, жаль актеров. Кумиры юности, а в чём теперь снимаются...

    ОтветитьУдалить