среда, 28 апреля 2010 г.

Артемка

IMG_0045 copyНедавно у Артемки был день рождения и ему подарили сачок для ловли бабочек... Лето же на носу! Но Артемке не терпится обновить подарок. Вышел он во двор, а ни одной бабочки еще нет :( Как я не объясняла ему, что надо немного подождать – он и слушать не хочет. Расстроился бедняга.

Обновки!

получила целых три посылочки,но никак не могла показать всю красоту, потому, что засунула фотоаппарат так далеко, что месяц найти его не могла! :)))

 

Потрясающий комодик и обложка на паспорт от Оми (фото автора. в ее блоге еще много красивых подробностей и полезных советов!)

Комодик так и стоит пустой, после того, кака я вынула все, что в него положила Оля в довесочек…ммм… такой довесочек!!! :)) Теперь никак не могу найти ему достойное содержание! То одно положу – нет, не то, то другое положу – опять пошло получается… ну ничего, надо просто купить что-нибудь ПОТРЯСАЮЩЕЕ, чтоб не стыдно было такую красоту наполнить :)

3d99463c6f4864bac0b54913

Банан от Елены Гюнгер . Банан в натуральную величину. Забавный чувак… а уж исполнение выше всяких похвал!!! как связана улыбка я так и не поняла :)

 IMG_0040

 

И конечно же Куся от Иры!!!!

Странно, но на фотографиях она действительно не хочет улыбаться…

На самом деле девочка потрясающе улыбчивая и всегда поднимает мне настроение. Поэтому я и поселила ее у себя на рабочем столе :) Вот и сейчас она мне подмигивает, когда я это пишу! Хитрая такая!!! :)

Кстати, дети, по-моему, воспринимают ее как живого человечка :))) Андрюшка ее стесняется, а Серега ревнует меня к ней  - когда я беру ее на руки, он пытается ее вырвать у меня и засунуть куда-нибудь подальше :)))  Ни на одну игрушку они так не реагируют!

Ой! А еще Куся мне столько подарочков привезла!!! Там и вожделенные бубенчики были, и супер-пупер кружавчики и цветочки… все уже пошло в дело :)))

IMG_0037

 

 

Девочки, еще раз хочу сказать вам СПАСИБО и ,то что вы ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!

….Я прям такая вся счастливая-счастливая!!!! :))))

вторник, 13 апреля 2010 г.

Зайка с кодовым именем Берти

Что-то весной настроение какое-то ничегонеделательное. Поэтому новая зайка рождалась в муках. Начала вязать ее (страшно подумать) еще в конце февраля. Но, то одно, то другое и вот, наконец и Весенняя зайка с кодовым именем Берти готова!  Почему только с кодовым? Потому, что Настоящее имя ей даст новая мама ;) Зайка, кстати уже в пути!IMG_0009 copy