понедельник, 15 февраля 2010 г.

Весенний комплект для малышки

Наконец дошла посылочка и я могу показать что в ней было! Не доглядели мы и отправили посылку не авиапочтой, а практически пешком. Потому и шла она почти три месяца и весна давно кончилась, да и лето на исходе… Да-да, я не сошла с ума - в южном полушарии лето на исходе :)IMG_0072Пинеточки и кубики по уже опробованным схемам.IMG_007h5IMG_0b076IMG_0077Но в комплект к ним на этот раз связалась грелочка на бутылочку.IMG_0075 IMG_0076

11 комментариев:

  1. Какое все!!!!!!!!!!!!!!! Я влюблена :)) Выбрать невозможно!! Такое все потрясающее! Впрочем пинеточки самые лучшие!! Надеюсь ребятенок их еще не перерос за время пересылки :) Но в любом случае их будут хранить как воспоминание!!! Чудо!!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер-пупер, очень нра!!! Жалко что так долго добиралась посылочка, но все таки классно что дошла уже!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательно!!!! Хочу себе такое! :))) Ну и что что я большая в кубики игратся да и пинеточки наверное на один палец только налезут, а все равно хочу :)))) Викушка, очень здоровский комплект!
    А можно я поинтересуюсь, а то чего-то не дохожу. Детей у меня нет пока и может я чего-то не знаю: такие кубики просто так игратся или у них есть еще какой-то потаенный смысл? :) Ну кубики с буквами для составления слов, с картинками - для создания картинок..... не знаю, понятно ли я выразила свой вопрос :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудо какое...такое теплое, домашнее, уютное, цвета очень нежные...весенние:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Какое все нежное, доброе и уютное! Класс, класс!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки! :)
    Вообще, комплект подразумевался скорее для мамы, чем для малышки :))) чтобы было еще приятнее ждать ее появления на свет :) Собственно задержка посылки принесла неудобства только мне, т.к я очень волновалась за ее судьбу.
    Потаенного смысла в кубиках нет, они просто для того, чтобы ставить их друг на друга. Но вот я думаю в следующем комплекте попробовать вставить в них гремелки.

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово!) Какое все нежное!) Нравится просто до жути!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая задумка интересная, все понравилось , такое хорошенькой, и идея с бутылочкой интересная :)0

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за ответ, и идея с гремелкой мне тоже нравится. Викуша, а можно попросить у тебя схемку этих пинеточек, хочу пропробовать их вязать. И скажи пожалуйста какие нитки ты используешь - есть у меня мысль подруге своей на рождение малышки подарить комплектик, а из чего лучше вязать для малышки?

    ОтветитьУдалить
  10. Подобный комплект я вязала для Ирины-Жирафы http://vikus-ka.blogspot.com/2009/12/pif.html там есть и описания.
    Эти пинетки связаны из акрила. Примерно 200м/50г в две нитки. пинеточки получились сантиметров 9 в длину, если не ошибаюсь... Еще я вязала из хлопка - получились более жесткие и более похожие на туфельки.
    Эта схема пинеточек рассчитана на совсем маленького ребеночка. Они все равно на носочек одеваются и ребенок еще слишком мал, чтобы тянуть ножки в рот и из чего будут связаны пинетки - не так принципиально важно. :))) Поэтому тут нужно ориентироваться в основном на маму и на ее взгляды на принципы выбора материалов для детской одежды ;)) Наверное лишь бы были не колючие, поэтому шерсть лучше не брать

    ОтветитьУдалить
  11. Вика, спасибо тебе большое ещё раз за такую чудесную посылку! Я тоже волновалась, т.к. давно не сомневаюсь с талантах выпускников "почтовых ВУЗов", способных перепутать и адрес, и страну назначения :-) Но все доехало своим чередом... Знаешь, здесь, как и везде, продается куча всяких детских штучек (а я в общем-то довольно бестолковая "молодая мама" и представления не имею, что из всего этого может оказаться полезным, а что будет обречено лежать без дела), но такие рукотворные вещи - они особенные. Они обязательно будут востребованы и использованы, поношены, покушаны и любимы :-) К тому же - посылка не опоздала, так как адресат сама "прибудет" только к концу марта - осенью. Впрочем, не морочь себе голову - тут всего 2 времени года: Лето и Хреновое лето. :-)

    ОтветитьУдалить