четверг, 21 марта 2013 г.

Мишка едет на Базар

Здравствуйте! Потеряли меня? )) Я сама потерялась. ОРВИ благополучно перетекла в весеннюю депрессию. Делать ничего не хочется. Вот вообще ничего! Если бы муж и дети были бы поскромнее, то они голодными оставались )))

Однако, до Благотворительного Базара остался всего месяц и надо бы взять себя в руки, чтобы если не для себя, то для ребят сделать что-нибудь полезное. Пока делаю мелочушку, которая должна хорошо разойтись.

А теперь история одного медведя

Вы, возможно, его помните. Это Ипполит

P1000771[2]

За время его существования, его пытались купить четыре или пять раз! И каждый раз что-то случалось и он оставался у меня. У одной девушки внезапно образовались материальные трудности; у другой не было никакого доверия почте и она хотела, чтобы я привезла ей его лично(а я, к сожалению, тогда была невыездная); третья его все время хотела его нарядить, да так, чтобы стоимость не выросла )); еще что-то с кем-то случилось.. И вот в последний раз все прошло гладко. Попалась чудесная покупательница, мишка отправился к ней…… но не тут-то было! В отделении почты получателя скоропостижно случился ремонт и все посылки приезжали в соседнее. В этом отделении случился завал посылок, моя затерялась и получательнице даже не прислали извещение!

Не беда, можно же получить посылку просто зная ее номер!  Ведь так? оказалось, что не так (( У тетенек на почте “слишком много работы”, а вы тут со своими глупостями!.. В результате, посылочка пролежала положенный месяц и благополучно вернулась ко мне…

И тут я подумала: а может это он сам не хочет продаваться? Ну помните мультфильм“ Тайна третей планеты”?

7d52de8cc0b965c7cd168d43ce3

-Это, индикатор. Он все понимает, но не говорит, он только меняет цвет. А хотите я его стукну – он станет фиолетовым!

-Лучше вы нам его продайте.

-Он не хочет.

-А ты хочешь, чтобы нам тебя подарили?

-Хочет!…

Просто так отдавать его не хочу и посему,  решила я отдать Ипполита на благотворительность – пусть пользу приносит ))

Так что, ищите его 20 апреля 2013 в Москве в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста (Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1).

До встречи!