понедельник, 28 января 2013 г.

Всех почтовых работников на курсы повышения квалификации!


Была сегодня на почте. Работают всего две женщины. Причем посылочный отдел объединили с переводами. Олеся (оператор) зашивается, бегает как ужаленная. Вторая женщина в окне с заказными письмами сидит (у нее народа нет) и отвлекает ее разговорами. Блин, ну не хочешь помогать, так хотя бы не мешай!
А хочется, прийти, и чтоб было вот так!

Вот бы вызвать этого молодого человека, провести пару МК...

воскресенье, 27 января 2013 г.

О смешанных чувствах…


Да, именно это со мной сейчас происходит.
Давайте расскажу по-порядку ))
Итак:
Пару дней назад я разбирала запасы своего хомяка и в очередной раз наткнулась вот на эту чУдную деву.
IMG_0119
Дева эта у нас уже давно. Хотела я ее переобтянуть, приделать ей ногу и вообще придать женственности (честно говоря, хотела немного нарастить ей грудь   )))), но руки никак не доходили. Так и мыкалась несчастная, нигде не находя себе место.
И вот вчера я решила перестать мучать бедняжку и отдать ее в дом, где ее будут любить и ценить. Не вопрос. Задавила свою жабу и написала на ЯМ, где и откликнулись люди, готовые о деве позаботится.
Это пока присказка. А вот сейчас сказка начинается:
В личной переписке с Людмилой я восхитилась ее работами. От чистого сердца восхитилась. Сами посудите - ТЫЦ - тут нельзя иначе!
И вот сегодня встречаемся (на встречу, кстати, я опоздала. А на улице, кстати, мороз!). Я все бегом. Передаю Людмиле деву, а она мне в ответ маленький пакетик. Ну, думаю сувенирчик на память. Мелочь, а приятно.
И вот Людмила садится в машину и уже собираются уезжать, а я в это время заглядываю в коробочку… а там!!!! Ни разу это не СУВЕНИРЧИК! Там красавица-брошь!
IMG_0123 копия
Первая мысль после шока:”напросилась”! И так мне стыдно стало.. и вроде надо догнать Люду, и вроде надо вернуть, и вроде… но тут я поняла, что ни за какие коврижки я с этой красотой не расстанусь!!! Вот даже если сейчас Людмила передумает и попросит вернуть брошь, вот НИ ФИГА!!!
Полдня дома танцую… и все равно нет-нет, да промелькнет мыслишка: “напросилась же”! (прям как в сказке, помните: “ДОЛЖО-О-ОК”)
Люда, вот если бы у меня было три манекена, я б Вам все три отдала за такую восхитительную вещь!
P.S. Совсем недавно у Ады был пост на эту тему с чудесным выводом: спешите делать добро - это выгодно! :)

пятница, 18 января 2013 г.

Первая запись в Новом Году

Кто как, а я до сих пор толком не оклемалась от всех этих праздников.. Ритм не восстановился, голова не на месте. Но все равно рада видеть всех в Этом году!
Люди вовсю уже творят, а я только решилась выложить то, что готовила к НГ ))
Для начала, подарочные кружки в свитерах
IMG_0121 копия
..более брутальный вариант..IMG_0113 копия
А теперь пряничный домик, который пекла я ) В этом году теста намесила больше, чем планировала, да и больше, чем нужно, в общем )) Поэтому получился не только домик, но и гора печенья, и даже пряничный паровоз!
IMG_0969 копия