вторник, 20 декабря 2011 г.

Съедобные елочные украшения

Посмотрите, какой замечательный рецепт цукатов из цитрусовых! А какая красота!
ну хоть прямо сейчас беги за мандаринами )))


Новогодние шары.

Как говориться, все побежали и я побежал… )))
Насмотрелась у девочек красоты с валяными шарами и решила попробовать сделать свои.
Валяла руками, умиротворяющее занятие, скажу я вам )) Несколько шариков сваляла целиком из шерсти, но потом подумала, что это слишком долго и уходит много шерсти. Поэтому последние три я сваляла на основе пластиковых шариков. Просто поцарапала шарики ножом, чтобы шерсти было за что цепляться. Мне результат даже больше понравился . Шарик тверже и ровнее.
IMG_0101 copy

четверг, 8 декабря 2011 г.

У пони длинная челка…

А вообще, пони тоже кони …))

Маленький цирковой пони. Катает ребятишек и за это очень любим ими. )))
IMAG0010

Малыш сшился уже довольно давно, но все никак не хотел “одеваться” и причесываться. Стоял он голый и лохматый наверное целый месяц. Я уже думала, что не повезу его на ХТ, но вечером после монтажа стенда он вдруг заявил мне, что если он не поедет, то никто не поедет!!! И согласился надеть парадную бордово-золотую сбрую ))) Мало того, я ему даже мелирование успела сделать утром перед выходом! На фото плохо видно, но корни и концы волос у него темнее, чем середина )) мне очень понравился эффект объема.. теперь подцмываю себе такую гриву сделать )))))))))))
IMAG0011
Домашних фотографий у него нет, потому, как с “корабля” он сразу попал на “бал” и там, на балу и был усыновлен ))
IMAG0012
В беседах с посетителями я выяснила, что это скорее всего Шотландский Пони, что это мальчик и зовут его, скорее всего, Пряник ))))
Мальчишка сшит из искусственного меха, копыта – натуральная кожа, набит шерстяным очесом и минеральным гранулятом. Глазки стеклянные. Грива и хвост – нитки ирис.
Ноги на шплинтах, голова – на двойном.
Рост примерно 15 см. Точнее не помню ((((
Вся “одежка” выполнена из натуральной кожа+ бубенчики и клепки. Снимается ))

среда, 7 декабря 2011 г.

Мой отчет с ХТ

Вот и закончилась выставка Хелло Тедди. Одна из последних публикую свои фотографии. Они вот ТУТ, в альбоме на Пикассе. За качество фото прошу прощения -  руки тряслись от восторга!!! ))) А восторгаться было от чего! Заметила, что когда ходила по рядам, то дышать начинала через раз, а то и через два! )))
Мышцы на лице только-только перестали болеть от постоянных улыбок и разговоров. На кукольно-мишечно-рукодельных выставках все-таки замечательнейшая атмосфера)) Ради нее стоит шить ночами и не высыпаться )
Я очень благодарна девочкам, которые подошли поздороваться и познакомиться! Кроме того, я бесконечно горжусь собой, что преодолела свою нездоровую застенчивость и САМА подходила  знакомиться с мастерами!!!)))