понедельник, 18 апреля 2011 г.

Зайка – Цирковой Карлик

Опять грустный зайка, скажете вы... А думаете легко быть карликом? Особенно в цирке, где клоуны все время норовят подшутить над тобой. Вот и грустит зайчишка.DSC00712

суббота, 16 апреля 2011 г.

Пасхальный Базар 2011

Сегодня была на Пасхальном Благотворительном Базаре. Прошло уже несколько часов, а все еще сижу и улыбаюсь ))  Чрезвычайно позитивное мероприятие, скажу я вам! Кто еще ни разу не был, обязательно посетите следующий базар осенью )
а теперь фото. Фотографировала в этот раз только столы с красотой )) красота далеко не вся, возможно буду дополнять пост ссылками на другие фотоотчеты
IMG_0150

четверг, 14 апреля 2011 г.

А что у меня есть!!!!

Пргаю как ненормальная! ))) Я только что вернулась с почты. Мне пришла выигранная у Инны конфетка!!!! Ах,  какая же она вкуснаяааа!!!!

IMG_0142

И чего там только нет! И плющик потрясающий розовый, и х/б-шечки красивущие, и фатинчик, и ниточки и выкройка мишки, и полная коробочка всяких штучек-дрючек: шармики, бубенчики цветочки, глазки, кружавчики, лошадка восхитительная! А кроме того, шоколадки! да, я не опечаталась )) их было две, но одна из них не дожила до фотосессии и была вскрыта еще по дороге домой ))) Очень стыдно, но детям перепало всего по одному кусочку.. остальное я спорола сама, потому, что именно такой шоколад я люблю больше всего  )))) не, ну а чё? детям все равно много шоколада нельзя!

Инна, спасибо еще раз огромное!!!

среда, 6 апреля 2011 г.

Бойцовый кот

Хочу показать кота, которого не успела сфотографировать до выставки. Расстаться с ним я так и не смогла - слишком я его люблю.
IMG_0144 copy

вторник, 5 апреля 2011 г.

Дома

Вот мы и дома ) Вернее дома-то мы были еще в воскресенье вечером, но пришла в себя я только сейчас )))

К сожалению, не могу показать ни одной фотографии ) Сама толком не посмотрела выставку – была опасность, что от избытка эмоций и информации голову просто разорвет на части ))) Поэтому сама отлавливаю в сети фотоотчеты.

Хочу сказать спасибо всем, кто желал удачи и держал за нас кулачки! Все это не пропало даром, Вы мне сильно помогли!

 

 

Что могу рассказать. Понравилось мне )) Понравились те экспонаты, которые я все-таки увидела, понравились посетители, которые рассматривают стенды с искренним интересом, понравились мастера, с их золотыми руками, понравилось общение вживую ))

Стенд мы делили на четверых.  Итак, кроме меня Сказку про.. рассказывали Алина, Маша и Света. Сказать, что было весело – значит не сказать ничего )) Маша – это просто вечный двигатель(бегатель и прыгатель:) нужное подчеркнуть) А Света оказалась… вы не поверите!… профессиональным клоуном!!! Столько раз я ловила себя на том, что затаив дыхание слушаю как она общается с ребятишками ))))

 

Очень приятно, что, несмотря на то, что расположение нашего стенда оставляло желать лучшего, все равно домой мы все уехали с серьезно полегчавшими чемоданами ))) За это хочется сказать отдельное спасибо всем тем, кто добрел-таки до нашего стенда и забрал домой наших питомцев!

 

Теперь несколько дней вообще ничего делать не буду, а потом, с новыми силами снова примусь за работу ))