суббота, 22 августа 2009 г.

Мишутка-Грустилка

В вязальной онлайновой теме на РР я, видимо, застряла надолго! Ну, по крайней мере, пока там будут продолжать вязать подобных милашек!

Буквально три дня назад Lacky предложила связать мишку в стиле Саманты Лютеротти и поделилась с нами описанием. Вот что у меня получилось!

Грустилка

13 см росточком, Х/Б нитки, наполнитель синтепон. ТАК плотно связала, что детальки получились как картонные. Поэтому и набивать пришлось ОЧЕНЬ плотно - еле-еле иглой прокалывался!
Правда вышел не без огрехов... Никак не могу освоить ниточное крепление ручек-ножек: одна нога зафиксировалась хорошо, а другая немного болтается. Пуговица-носик не плотно прилегает к мордочке (толстая ножка)  Плюс ко всему фотоаппарат "съел" тонировку!!!  Но в общем я довольна результатом. Мишка такой трогательный получился!

пятница, 21 августа 2009 г.

Kitty

Для сестренки связалась вот такая Китти. Родилась она совершенно случайно! На РР в онлайне вязали Тигрика( его я покажу позже. все никак не могу сфотографировать прилично). Так вот на его основе и родилась милая Кошечка! Макушка, туловище и верхние (или передние? Кошка ведь…) лапки по описанию Хомки. Остальное сама лепила :)))

Hello Kitty

пятница, 7 августа 2009 г.

Жилетки

Холода наступили как всегда неожиданно.  Дети мерзнут. Надо что-то делать :) То, что нашли в закромах пошло на утепление детей :)Дедушкина меховая подстежка + мои брюки + бабушкины пуговицы = детские жилеточки. Шилось все на коленке, вручную и очень-очень быстро. Посмотрим сколько жилеты продержаться..

P1000288

Me To You

По-моему, этих трогательных мишуток любят все! Поэтому, начав готовиться к НГ (а когда, если не сейчас? ;) ), я связала именно эту малипусечку. Описание взяла на Саталине. Земчонок там вела онлайновое вязание этих крошек. :) От себя пока добавила только наряд. Может накатит еще вдохновение и сделаю еще какой-нибудь аксессуар… Санки чтоли сделать?!!! Ну вот… вроде и накатило! Пойду ваять! :)))

P1000287

четверг, 6 августа 2009 г.

“Дохлый” КОТ

На РР on-line связался вот такой котейкО! За описание и, что самое главное, за руководство огромное спасибо Sweet Kitty! :)  Котик получился очень смешнючий: тело почти без набивки, поэтому голова и лапы забавно болтаются! P1000277 P1000278 P1000279 P1000281

Кошки приняли нового члена семьи благосклонно, но без особой радости. Наверное поняли, что такой дохлятиной очень здорово кого-нибудь по голове лупить… Дети тоже это быстро смекнули :))))