пятница, 29 мая 2009 г.

К тетке в глушь!

Все, мы уехали в Саратов! :) Соскучилаааась – жуть! Там хорошо, “там тепло, там моя мама!” (с) :))) А еще там красиво… (картинки из инета. Мне стыдно, но ни одной фотки родного города у меня нет! :))

046-1Мост через Волгу, …095-1Театр Оперы и Балета ,…65773Памятник Чернышевскому и Консерватория,… FSaratov03Консерватория и бывший “музыкальный” фонтан :),… IMG_6115Фонтан у Цирка,… x_ec2be81e89…и, конечно, ЖУРАВЛИ в Парке Победы!

 

Но как всегда мы этого всего не увидим, т.к. почти сразу поедем на дачу, где и проживем все лето. Воздух, солнце и чудесная вода на Кумысной Поляне – то что нужно детям :)

   IMG_0020  Фото прошлого года :)

Как я буду там без интернета  - ума не приложу. Это уже как наркотик. Радует желание родителей купить ноутбук, а там и до сети недалеко! Поэтому беру с собой свои недоделки (вот такие например! :))

IMG_0051

и, с надеждой на связь, буду завершать начатое!

 

ДО ВСТРЕЧИ!!!

четверг, 28 мая 2009 г.

Ванильная балерина

Как быстро растут дети! Вот и первая зайка стала уже совсем взрослой! Одна из ванильных девочек (я решила, что ванильные и коричные зайки будут девочками, а кофейные и гвоздичные – мальчиками :)) решила стать балериной!

IMG_0017 IMG_0019 IMG_0021 IMG_0022 IMG_0024 IMG_0025

понедельник, 25 мая 2009 г.

PIF… еще один! :)

Ну вот, жадность до чего людей доводит! ХОЧУ ПОДАРКОВ!!! Поэтому подписалась еще на один ПИФ-чик :))) на этот раз у Наташи! Теперь мне надо набрать трех желающих продолжить подарочную цепочку! Обязуюсь сделать подарки до 26.05.10 (день на раскачку:))

Правила  те же, что и обычно: подписался на подарок – подари что-нибудь в течение года еще трем страждущим. ;)

воскресенье, 24 мая 2009 г.

Блюдо

Наконец закончила блюдо! Делалось оно у меня почти месяц! Шутка ли: морилкой покрывать можно только когда дети спят(потому, что иначе не балкон не выйти), а гвоздики вколачивать  - когда кто-то детей отвлекает! :))))

 

IMG_0011

IMG_0014

Блюдо изготовлено для того, чтобы подарить моей подруге, у которой скоро будет ремонт  и кухня планируется в африканском стиле ;)

Мастер-класс показать не могу (уж слишком долго делалось – фотографировать забывала). Зато могу рассказать как это было! :)

Блюдо Икеевское бамбуковое. Несколько раз покрыто морилкой “Мокко”. На компьютере распечатала шаблон под мебельные гвоздики и приклеила скотчем.  Потом понатыкала шилом дырочек по шаблону и просверлила отверстия под гвоздики. (На самом деле я попыталась стазу гвозди вбивать, но блюдо стало распадаться на отдельные колечки!!!!) “Золотая каемочка” нарисована акриловым лаком с добавлением золотой пудры. А коричневые точечки – краской по стеклу (уж больно по цвету и фактуре подошла :))) вот и все! На самом деле самым сложным было сделать шаблон и приклеить его на место! :)))))

пятница, 22 мая 2009 г.

Табун зайцев

Помните мы вместе вязали заек? Я тогда еще связала двух братцев и сестричку…. Так вот… Никакие они не родственники! Да и не Зайки вовсе! Они – КРОЛИКИ! Это я говорю потому, что у меня в доме вдруг образовался целый детский сад!!!

IMG_0053И среди всей этой молодежи затесался невесть откуда взявшийся метис… Мда…  гены наверное какие-то проснулись…

IMG_0054

:) На самом деле это я немного увлеклась. Приятно занять руки во время ежедневного исполнения колыбельной.

Чумазеньким зайчонок стал в результате бесчеловечных экспериментов. Я его в кофе искупала. Думала будет пахнуть… ага, как бы не так! Вонь стояла СТРАШНАЯ!!! Аромат кофе смешался с запахом мокрой шерсти… БЕ! Слава Богу, что все это продолжалось только до тех пор, пока он не высох. Зато, будучи теперь ученой, я поступила проще и надежней – зашила в пузико каждому Зае мешочек с разными пахучими штучками – кофе, корица, ваниль или гвоздика! НЯМ!

Теперь мне надо весь этот детсад вырастить, выкормить. выучить и дать им профессию! :) Ох, дел-то сколько!!! А потом еще и в люди вывести: наверное отправлю их на Благотворительный Базар, а то куда мне их столько :) (особенно, если они так шустро плодятся! ;))