среда, 26 ноября 2008 г.

Ребенки

вот решила попробовать видео загружать, а так как ничего кроме ребенков мы не снимаем, да и камеры хорошей нет, то ставлю этот ролик। мда... ролик-то короче надо было выбрать... :)

Картина

Вот недавно решила, что когда-нибудь в далеком и светлом будущем у нас будет-таки свое жилище। Его конечно надо будет ремонтировать и вообще приводить к общему знаменателю (ко мне :)) общий вид квартиры... но это будет не скоро. Но это не значит, что мне нельзя об этом мечтать!!! Просто так мечтать я не люблю, поэтому надо чем-то занять руки. Вот и решила я вышить картину в изголовье кровати! Нашла на просторах интернета подходящую схемку и вроде начала. 300 на 223 крестика. Работ такого масштаба у меня еще не было. Пару квадратных сантиметров уже готово! Такими темпами, глядишь, и поспею аккурат к завершению ремонта! :) ।

вторник, 25 ноября 2008 г.

Зима

Погода в мире выкидывает новые фокусы। Людей заваливает снегом, крутит торнадо и Бог знает еще какие бедствия обрушиваются на них... а мы... любуемся красотой! Мы -это те, кого не касаются пробки на дорогах и гололед... не, за народ, конечно, переживаю, но...КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!!

Это вид с балкона, фотографировалось ночью... со вспышкой! (вот, наверное соседи смеялись, если видели...)

Уже жалею, что испугалась погоды и не пошла гулять (хотя, может это только из теплой квартиры открывается такая чудесная картина! :))
С трудом удержалась, чтобы не достать и не нарядить елку। Праздника хочется! И чтобы хоть немного выделить этот день из толпы предыдущих, решила я приготовить что-нибудь отличное от дежурных щей! На ум пришла лазанья!
Вот несколько цитат от самого большого поклонника лазаньи - рыжего кота-гедониста, героя комиксов Гарфилда:
"Когда уровень лазаньи в моей крови становится низким, я становлюсь злым।"
"Я никогда не встречал лазанью, которая мне не нравилась।"
"Лазанья для микроволновки। Возможно, это самая совершенная еда в мире।"
А также:
Джон: "Большая часть поверхности Земли покрыта водой।"
Гарфилд: "Какая разница? Какая часть покрыта лазаньей?"
Порывшись на http://www.kuking.net/ и, найдя к цитатам и сам рецепт, я ринулась в бой।

Блюдо оказалось на редкость симпатичным и, "Возможно, это самая совершенная еда в мире"... если бы не соль... А все так хорошо начиналось! :))) Может это привычка есть с минмальным количеством соли сказывается, а может я и правда посолила несколько раз। Ладно, посмотрим, что муж скажет!

понедельник, 24 ноября 2008 г.

Будущее на дворе

Говорят, что каждая уважающая себя домохозяйка XXI века обязана иметь блог... Почему? Это на работе можно отвалынить и вылить на просторы интернета свои мысли, а когда тебя каждые две минуты дергают по-очереди два карапуза...Интересно, что у меня получится?Круг интересов сейчас довольно ограничен, но, думаю, что список покупок на неделю публиковать не буду. :)
Ну что же... посмотрим, может что и получится. Если втянусь в это дело, то... извини Милый - времени на тебя у меня не останется совсем! :)))